НОВОСТИ

18 сентября 2019

Комплекс «Дорожный пристав» помог выявить на севастопольских дорогах более двух десятков должников

17:44 15 марта 2019 Распечатать

В ходе очередного рейда с использованием программного комплекса «Дорожный пристав» в Севастополе выявлены более двух десятков должников, сообщает управление Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«Управлением Федеральной службы судебных приставов по Севастополю совместно с сотрудниками Госавтоинспекции проведен рейд с использованием программного комплекса «Дорожный пристав». В ходе проведения рейдовых мероприятий проверку прошли более 20 автомобилей, владельцы которых являются должниками по различным категориям задолженности – штрафы за нарушение правил дорожного движения, фискальные платежи, алименты и т.д», – рассказали в управлении.

Должникам были выписаны извещения на прием к судебному приставу-исполнителю и разъяснены последствия неуплаты задолженности.

В частности, был выявлен должник, неоднократно нарушивший правила дорожного движения. Размер его штрафов составил 6 тыс рублей по 12 исполнительным производствам.

После разъяснения ему последствий неуплаты штрафов в установленный срок мужчина на следующий же день в полном объеме погасил свою задолженность.

Программный комплекс «Дорожный пристав» активно используется во многих регионах России с 2011 года. Доказавший свою эффективность в поиске должников-автовладельцев в транспортном потоке, в дополнение к своему базовому функционалу, без каких-либо доработок, способен выявлять автомобили граждан, в отношении которых введено ограничение прав со стороны судебных приставов. Это делает возможным вручение постановления об ограничении прав лично водителю-должнику, как того требует закон.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама