НОВОСТИ

22 мая 2019

Севастопольские общественники в день годовщины референдума подарили женщинам 500 нарциссов

11:04 19 марта 2019 Распечатать

Общественная инициатива «Наш Севастополь» провела акцию на улицах города «Наша пятая весна», в ходе которой всем проходящим женщинам дарили цветы. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Это наша весна. Это праздник каждого из севастопольцев. Жители нашего города в 2014 году общими усилиями писали новейшую историю. Мы поздравляли девушек и женщин Севастополя с пятилетием Русской весны и раздали 500 нарциссов – по 100 цветов за каждый прожитый счастливый год в составе Российской Федерации», – сказала руководитель организации Ольга Дронова.

Она добавила, что это вторая по счету акция: в прошлом году волонтеры вручали жительницам города нарциссы в центре Севастополя, на этот раз – в Гагаринском районе.

«Искренняя реакция, улыбки и хорошее настроение севастопольских женщин, девушек и девочек вновь напомнили, что севастопольцы – одна семья, и нас объединяет любовь к нашему родному городу, как и пять лет назад», – прокомментировала Дронова.

Ранее волонтеры общественной организации «Наш Севастополь» участвовали в обеспечении праздничного мероприятия на горе Гасфорта. Они помогали в работе полевой кухни и сопровождали почетных гостей праздника.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама