НОВОСТИ

26 июня 2019

В Севастополе будут реконструированы улица Большая Морская и набережная Корнилова – Овсянников

09:25 20 марта 2019 Распечатать

Центральная историческая часть Севастополя подвергнется реконструкции. Речь идёт об одних из главных улиц – Большой Морской и набережной Корнилова. Реконструкции подвергнутся и другие туристически значимые места для города. Источник финансирования – средства правительства Москвы. Такие перспективы обрисовал губернатор Дмитрий Овсянников на пресс-конференции в информагентстве «Россия сегодня».

«Мы обсуждали следующие проекты, которые будут запущены уже в этом году. На заседании правительства Москвы было подписано очередное постановление о предоставлении поддержки городу (Севастополю). Речь уже идёт о двухлетних контрактах, – заявил он. – Ближайшие проекты, которые будут озвучены, это благоустройство и создание парка в Учкуевке. В Севастополе это реконструкция улицы Большая Морская, проектирование реконструкции Артиллерийской бухты, набережной Корнилова».

Овсянников подчеркнул, что правительство Москвы оказывает региону не только материальную помощь, но и методическую поддержку.

В настоящее время губернатор Севастополя находится с рабочей поездкой в Москве, где ему также предстоит принять участие в совещании под председательством президента РФ Владимира Путина.

Правительства Севастополя и Москвы подписали соглашение о трёхлетнем сотрудничестве в рамках благоустройства нашего города в ноябре 2018 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама