НОВОСТИ

15 июня 2019
14 июня 2019

На Черноморском флоте прошел второй этап конкурса поваров и коков

16:22 20 марта 2019 Распечатать

На Черноморском флоте прошел второй этап конкурса «Армейский запас» среди военнослужащих поварских специальностей продовольственной службы из состава воинских частей и кораблей флота. Состязания среди поваров и коков ЧФ прошли в рамках подготовки к армейским международным играм «АрМИ-2019». Об этом сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ.

«В ходе конкурса восемь команд поваров и две команды пекарей соревновались в приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий из продуктов, утверждённых нормами питания военнослужащих согласно ежедневному рациону. Соревнование по приготовлению пищи проходило по произвольной программе, в ходе которой каждый из поваров мог приготовить блюдо любой национальной кухни из утверждённого перечня продуктов», – отмечено в сообщении.

После объявления судейской комиссии о готовности блюд состоялся смотр-конкурс приготовленной пищи и определение победителей.

Лучшие специалисты продовольственной службы, победившие в этом конкурсе, будут представлять Черноморский флот на третьем этапе соревнований среди соединений и объединений Южного военного округа.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама