НОВОСТИ

15 июня 2019
14 июня 2019

Овсянников послал 20 инспекторов горхоза «в поле» бороться с несанкционированными свалками в Севастополе

13:23 22 марта 2019 Распечатать

Губернатор Дмитрий Овсянников на аппаратном совещании сегодня поручил руководителю департамента городского хозяйства Михаила Тарасову со следующего понедельника отправить «в поле» инспекторов для борьбы с несанкционированными свалками мусора.

«Все, что мы делаем без надзора, все бесполезно. Мусорные свалки снова появляются. Каким образом у вас организована служба технической инспекции?» – спросил Овсянников Тарасова.

Чиновник ответил: «Шесть человек ежедневно «в поле», составляют предписания. Всего 20 инспекторов». «Значит, 20 человек с понедельника все «в поле» находятся. Хватит сидеть в кабинетах», – отреагировал губернатор.

Он напомнил, что в этой связи горхоз получил дополнительные штаты. «У всех будет KPI. Он до обеда сидит в кабинете. А после обеда до 8 вечера ходит по городу, контролирует. Чтобы свалки не росли, административно-техническая инспекция должна изменить свой стиль работы с понедельника», – подчеркнул Овсянников.

Региональным мусорным оператором в городе является ООО «Благоустройство Севастополя». Гендиректор предприятия отмечает, что только 40% предпринимателей заключают договоры на вывоз мусора.

KPI – это показатель достижения успеха в определенной деятельности. Можно также сказать, что KPI – это количественно измеримый индикатор фактически достигнутых результатов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама