НОВОСТИ

19 июня 2019

Материалы для наращивании ресниц от магазина профкосметики Beauty Boss

11:57 21 марта 2019 Распечатать
Бизнес

Длинные и выразительные ресницы давно считаются одним из эталонов красоты. И для того, чтобы добиться явных результатов женская половина человечества прибегает к различным ухищрениям. Использует тушь, увеличивающую длину, химическую завивку. Но видимые результаты дает только наращивание ресниц, позволяя за короткое время увеличить густоту и длину в несколько раз! Можно забыть о туши, быть красивой с самого утра и даже после купания в море.

Для того, чтобы новые ресницы радовали и не принесли вреда собственным, необходимо выбирать хорошего мастера и качественные материалы https://beautyboss.com.ua/materialy-dlya-narashchivaniya-resnic для процедуры.

  • Пинцеты для наращивания. Используются для отделения одной реснички от других и для подхвата искусственного волоска. Из-за изогнутой формы ресницу сложно подхватить обычным пинцетом, для этой процедуры применяются специальные виды — изогнутые и прямые. При выборе инструмента обращайте внимание на материал изготовления, отдайте предпочтение нержавеющей стали. Она устойчива к механическим повреждениям, не подается коррозии отличается высокой гигиеничностью. Для новичков лучше сделать выбор в пользу легких моделей, от них не устает рука во время работы. После окончания процедур инструмент необходимо тщательно очищать и дезинфицировать. Мы предлагаем пинцеты, изготовленные из качественного материала, с их помощью наращивание будет сверхточным и легким.

  • Искусственные ресницы. Без них не получится создать роскошный завораживающий взгляд. Волоски бывают разной длины, цвета, изгиба, и материала изготовления. При наличие опыта можно совмещать ресницы разной длины и изгиба создавая разные эффекты: лисий, кукольный, беличий. Таким способом можно зрительно изменить разрез глаз, сделав взгляд более открытым и выразительным. Выбирайте материал проверенных брендов, такие ресницы долго носятся, не деформируются, не вызывают аллергии. Мы предлагаем продукцию известных производителей, которая не вызывает дискомфорта, не наносит вред собственным ресницам и будет радовать Вас долгое время.

  • Клей. Для того, чтобы ресницы долго и надежно держались весь период носки, необходимо правильно выбрать материал для крепления. Клей должен быстро схватывать и не вызывать аллергии. Существуют два вида: черный и прозрачный. Черный используют для ресниц темных оттенков, прозрачный для цветных или для декорирования. При выборе средства обращайте внимание на запах, он не должен быть резким. Как правило такой клей имеет в своем составе формальдегид, вызывающий сильный аллергические реакции и наносящий вред здоровью мастера и клиента. Для людей с чувствительными глазами необходимо выбирать гипоаллергеные средства. Они не выделяют испарений и не раздражают нежную кожу век и слизистую глаза. Можно выбрать клей для профессионалов и новичков. Профессиональные средства быстро схватываются и позволяют существенно сократить время наращивания. Клей для новичков дольше сохнет и дает возможность исправить свою работу, в случае некорректной склейки. В нашем магазине можно купить усилитель клея, его использование позволяет сократить время процедуры и искусственные ресницы с ним держат на 1-2 недели дольше.

  • Ремувер. Используется при снятии ресниц, бывают жидкие, гелеобразные и кремовые.

  • Праймер. Используется для обезжиривания, позволяет увеличить время носки ресниц.

Наши менеджеры помогут выбрать все необходимое для процедуры наращивания, а широкий ассортимент и доступные цены Вас приятно удивят.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама