НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

В Севастополе 22 пляжа будут благоустроены к 1 мая – горхоз

10:17 23 марта 2019 Распечатать

В Севастополе 22 пляжа будут благоустроены к 1 мая в рамках подготовки к курортному сезону. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

«В соответствии с графиком работ началось благоустройство 22 пляжей. На сегодняшний день заключены договора о благоустройстве 14 из них», – сказал Тарасов.

По его словам, в рамках реализации отдельных государственных полномочий внутригородскими муниципальными образованиями проводятся конкурсные процедуры на право заключения договоров о благоустройстве девяти пляжей: это «Дельфин», «Городской», «Мраморный», «Серебряный», «Орловка-1», «Наш Парус», «Звездный берег», «Вязовая роща», «Андреевка».

«Операторы пляжей проводят мероприятия по подготовке матросов-спасателей для обеспечения безопасности пляжей и получения актов технического освидетельствования ГИМС МЧС, также начинают сбор и подачу анализов воды и песка для получения санитарно-эпидемиологического заключения Роспотребнадзора», – пояснил Тарасов.

Он уточнил, что также ведутся работы по согласованию с главным управлением потребительского рынка и лицензирования Севастополя схем размещения НТО на территориях пляжей. Все работы на пляжах будут завершены к 1 мая.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама