НОВОСТИ

15 октября 2019

Житель Башкортостана осужден на 10 месяцев колонии за избиение севастопольца

16:44 25 марта 2019 Распечатать

Мировой судья, согласившись с доводами прокуратуры, приговорил 31-летнего жителя Башкортостана к лишению свободы на 10 месяцев за причинение легкого вреда здоровью севастопольца из хулиганских побуждений. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры. 

«Мировой судья вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Республики Башкортостан 1988 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а», п. «в» ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью)», – сообщает пресс-служба.

Летом 2018 года на набережной парка Победы, мужчина из хулиганских побуждений причинил потерпевшему легкие телесные повреждения. По данному факту ОД ОМВД России по Гагаринскому району Севастополя было возбуждено уголовное дело. Мужчина свою вину признал и раскаялся.

«Согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Гагаринского района мировой судья судебного участка №6 Гагаринского судебного района назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – уточняет пресс-служба.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама