НОВОСТИ

12 октября 2019
11 октября 2019

Более 70% севастопольских призывников отправлены служить в другие регионы России – военный комиссар

13:07 27 марта 2019 Распечатать

Более 70% севастопольских призывников отправлены служить на материк. Об этом сегодня на расширенном заседании городской призывной комиссии заявил военный комиссар Севастополя Алексей Астахов, подводя итоги осеннего призыв в армию и на флот.

«Все задачи на осенний призыв 2018 года выполнены. В войска мы направили 490 граждан. Их них в Военно-морской флот – 104 человека, в Сухопутные войска – 90, в Воздушно-космические силы – 224. В воздушно десантные войска – 22 человека, в железнодорожные войска – 10», – сказал Астахов.

По его словам, на материковую часть РФ отправлены 328 человек. «Это Московская, Воронежская, Ростовская, Архангельская, Астраханская, Нижегородская области, Краснодарский край, Калининград и Тамбов», – пояснил Астахов.

Он уточнил, что «география службы севастопольских призывников с каждым годом расширяется». «Если первый и второй призывы служили только в Крыму и Севастополе, то последний осенний призыв – уже по всей стране», – сообщил Астахов.

Он подчеркнул, что «очень многие молодые севастопольцы ходатайствовали отправить их служить в другие регионы РФ, чтобы лучше узнать Россию».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама