НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

Севастопольский строитель может лишиться свободы на 5 лет за кражу инструментов у бригадира

10:41 1 апреля 2019 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 27-летнего севастопольца, которого подозревают в краже электротехники и инструментов с территории строительного объекта. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее данным, с заявлением о пропаже электротехники и инструментов для ремонтных работ в дежурную часть ОМВД по Балаклавскому району обратился 33-летний местный житель, который является руководителем бригады рабочих.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность и задержала подозреваемого, которым оказался 27-летний севастополец.

Установлено, что пострадавший оставил без присмотра в хозяйственном помещении шлифовальные машины, газовую колонку и инструменты для ремонта. Один из строителей незаметно проник внутрь помещения и похитил имущество, которое затем продал знакомому.

Сотрудники полиции изъяли похищенное.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за кражу. Санкция инкриминируемой ему статьи, отметили в полиции, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама