НОВОСТИ

15 июня 2019
14 июня 2019

Более двух тысяч севастопольцев двое суток сидели без газа – гражданская защита

12:13 1 апреля 2019 Распечатать

Более двух тысяч севастопольцев двое суток сидели без газа. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков. 

«За отчетный период (25-31 марта) на коммунально-энергетических сетях произошло 16 временных отключений. Из них на сетях водоканала – 11, на сетях ПАО «Севастопольгаз» – 2 случая», – сказал Веселков.

Он отметил, что причинами отключений в сетях водоканала стали порывы трубопроводов (8 эпизодов), неисправность внутридомовых сетей (2), неисправность пожарного гидранта. Максимальное время отключений составило 13 часов.

«Причиной отключения газовой сети стала неисправность отключающего устройства на надземном распределительном газопроводе 27 и 28 марта. Были отключены от газоснабжения около 2 тысяч человек. Газоснабжение восстановлено», – пояснил Веселков.

По его информации на горячую правительственную линию в течение недели поступили 1 200 обращений. Из них по 15% жалоб касались газоснабжения и водоснабжения, 11% – электроснабжения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама