НОВОСТИ

23 октября 2019

Севастопольский колледж задолжал предпринимателям более миллиона рублей за выполненные работы

11:43 2 апреля 2019 Распечатать

Прокуратура Нахимовского района Севастополя внесла в адрес руководства Севастопольского профессионального художественного колледжа представление с требованием устранить нарушения законодательства в сфере закупок товаров, работ и услуг. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По ее данным, в ходе проверки исполнения законодательства в сфере закупок товаров, работ и услуг в Севастопольском художественном колледже прокуратура установила, что руководством колледжа в 2017-2018 годах с субъектами предпринимательской деятельности были заключены четыре контракта на оказание услуг по монтажу автоматической пожарной сигнализации и систем видео наблюдения.

«Однако в нарушение законодательства образовательным учреждением до настоящего времени услуги по этим договорам не оплачены, что привело к возникновению задолженности перед субъектами хозяйствования на общую сумму более 1 млн 128 тыс рублей», – отметили в прокуратуре.

Для устранения выявленных нарушений прокуратура внесла руководителю образовательного учреждения представление, ход рассмотрения которого держит на контроле.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама