НОВОСТИ

15 июня 2019
14 июня 2019

Севастополец отработает 300 часов за вождение в состоянии наркотического опьянения

15:46 16 апреля 2019 Распечатать

Суд, с учетом позиции прокуратуры, приговорил 41-летнего севастопольца к 300 часам обязательных работ за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«Согласившись с доводами государственного обвинителя прокуратуры Нахимовского района, суд вынес обвинительный приговор в отношении мужчины 1978 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию)», – рассказал Писанко.

В августе 2018 года мужчина был привлечён к административной ответственности за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В ноябре 2018 года он вновь сел за руль в состоянии наркотического опьянения и был остановлен сотрудниками ГИБДД.

Мировой судья назначил подсудимому наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама