НОВОСТИ

19 сентября 2019

Как найти дешевое постельное белье в Киеве

12:53 15 апреля 2019 Распечатать
Бизнес

Отменное самочувствие, хорошее настроение, бодрость мы получаем после крепкого и здорового сна. Чтобы поистине расслабиться и отдохнуть, нужно создать комфорт: подобрать удобную кровать и красивое постельное белье. Стоит оно немало, а продают его в супермаркетах и розничных магазинах по довольно высоким ценам. Сэкономить, но при этом купить качественные простыни, наволочки, пододеяльники, комплекты и другие текстильные изделия, можно. Для этого загляните в интернет-магазин «Еней-Плюс».

4 шага к правильному выбору недорогого постельного белья

Вы задались целью — купить постельное белье в Украине дешево от eney-plus.com.ua, но при этом есть сомнения в его качестве, возникли трудности с определением размеров комплекта, теряетесь из какой ткани выбрать простыни или наволочки? Успокойтесь. Сотрудники «Еней-Плюс» предлагают несколько рекомендаций, которые помогут правильно подобрать текстильные изделия для вашей спальни.

Шаг 1. Определяем размер. Каждый комплект постельного белья имеет свои габариты. Чтобы узнать их, нужно взять сантиметр и измерить ширину и длину матраса, кровати или дивана. Затем сравните полученные результаты с этим перечнем комплектов:

  • · полуторный: простынь — 150х214 см, пододеяльник — 143х210 см;
  • · двуспальный: простынь — 200х220 см, пододеяльник — 175х210 см;
  • · семейный состоит их двух пододеяльников 143х210 см, и простыни — 220х240 см;
  • · евро комплект: простынь — 220х240 см, пододеяльник — 200х220 см.

В списке приведены стандартные размеры постельного белья. Поэтому стоит вспомнить и о простынях на резинке. Они отшиваются, чаще всего, под высоту матраса равную 20 см, но существуют матрасы с высотой 25 или 35 см. Учитывайте такой нюанс перед тем, как купить постельное белье.

Шаг 2. Выбираем ткань. Материал, из которого сшито постельное белье, играет большую роль. Именно от него зависит насколько здоровым и комфортным будет ваш сон. Купить стоит комплекты из натуральных материалов — хлопка, льна.

Важно! Бязь, ранфос, перкаль относятся к хлопчатобумажным тканям. Отличаются они плетением нитей.

Постельное белье хлопок характеризуется высокой прочностью, в его составе 100% хлопковая основа, поэтому стоить совсем дешево оно не может. Хлопковое постельное белье продается тут. Кроме того, спросом пользуется текстиль из сатина. Эта тонкая хлопчатобумажная ткань с шелковистой лицевой стороной в несколько раз прочнее ранфорса или бязи.

Шаг 3. Выбираем цвет. Дать однозначную рекомендацию невозможно: цветовые вкусы людей разнообразны. На выбор расцветки постельного белья влияют личностные предпочтения, хоть это и не совсем правильно.

В спальне должна создаваться атмосфера спокойствия, располагающая к отдыху от дневной суеты, отвлечению от проблем и плохих мыслей. Поэтому стоит купить постельное белье спокойных тонов: голубого, белого, светло-розового или нежно зеленого. С другой стороны, если вы хотите разбудить былую страсть, то выбирайте красный, оранжевый или бордовый. Но не используйте их ежедневно.

Что предлагает интернет-магазин «Еней-Плюс»

На сайте магазина постельного белья представлены текстильные изделия собственного производства:

  • · постельное белье: полуторное, двуспальное, евро, семейное, детское;
  • · подушки: силиконовые, перьевые, пуховые, для кормления, декоративные;
  • · одеяла: силиконовые, ватные, байковые, из пуха;
  • · покрывала для кроватей, диванов, кресел, стеганные.

Заказать постельное белье разных размеров и расцветок можно всего в пару кликов. Для этого посетите сайт интернет-магазина, выберите комплект и нажмите «купить». Получить консультацию и помощь в подборе текстильных изделий для вашего дома можно по телефонам 097 576-99-31, 093 407-19-66, 095 096-58-62.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама