НОВОСТИ

21 мая 2019

Севастопольский депутат нашел отличия в отчетах губернатора президенту и Заксобранию

10:14 18 апреля 2019 Распечатать

Отчеты губернатора о работе правительства Севастополя в 2018 году, сделанные на разных уровнях, отличаются друг от друга по сути. Об этом журналистам заявил руководитель бюджетной комиссии Заксобрания Севастополя Вячеслав Аксёнов.

Журналистка одного из телеканалов поинтересовалась, почему Аксёнов критикует отчет губернатора о работе правительства Севастополя в 2018 году, если с таким же докладом глава города выступал в правительстве РФ и перед президентом страны. Отчет губернатора, по ее мнению, получил хорошую оценку федеральных властей. «Получается, что у вас отдельная позиция, которая противоречит мнению федеральных властей и президента? Это так?» – спросила представительница СМИ.

«Знаю, что губернатор выступал с докладом не только перед президентом РФ. Он выступал и перед региональным политсоветом партии «Единая Россия». Хочу обратить внимание, что он рассказывал об одном и том же, но по-разному. Доклады не соответствуют друг другу», – сказал Аксёнов.

Он выразил уверенность, что «доклад, представленный президенту РФ, отличался от докладов» в политсовете партии «Единая Россия» и в Заксобрании Севастополя.

16 апреля губернатор Дмитрий Овсянников в течение часа выступал перед депутатами Заксобрания, рассказывая об итогах работы правительства в 2018 году. Часть народных избранников, которых принято называть группой Чалого, критически оценила отчет главы города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама