НОВОСТИ

22 ноября 2019
21 ноября 2019

Жительнице Севастополя пришлось погасить более 700 тыс рублей задолженности, чтобы выехать заграницу

15:17 19 апреля 2019 Распечатать

Жительница Севастополя погасила более 700 тыс рублей задолженности по кредитам после применения к ней принудительных мер в виде временного ограничения выезда за пределы РФ. Об этом информирует пресс-служба УФССП России по Севастополю.

По ее данным, в отделе судебных приставов по Гагаринскому району на принудительном исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданки П., в состав которого входило 6 исполнительных производств о взыскании задолженности по кредитным платежам на общую сумму 766 207,87 рублей.

В срок для добровольного исполнения задолженность не была погашена, в связи с чем судебным приставом были применены меры принудительного исполнения в виде постановления о взыскании исполнительского сбора и временного ограничения на выезд за пределы РФ.

«В результате ограничения на временный выезд женщине пришлось вернуться с аэропорта, погасить задолженность и исполнительский сбор в размере 53 634,55 руб. Только после этого гражданка П. смогла улететь к мужу в Армению», – рассказали в пресс-службе.

Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Служба судебных приставов напоминает, что информация о наличии задолженности по исполнительным производствам размещена в сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте севастопольской службы судебных приставов, и рекомендует своевременно проверять свои данные.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама