НОВОСТИ

19 июля 2019
18 июля 2019

Мстители.Финал лидируют по предзаказам билетов

10:05 18 апреля 2019 Распечатать
Бизнес

Дата выхода мировой премьеры фильма «Мстители» была перенесена. Изначально фильм должен был выйти двадцать пятого апреля. Но как заявляют многие известные издания, картина в нашей стране выйдет только двадцать девятого апреля. Какие существуют конкретные причины переноса фильма на самом деле неизвестно. Многие поклонники данной истории «Мстители. Финал» будут тщательно следить за каждой мелочью, происходящей на экране. Ведь за последнее время вышел двадцать один фильм, и настоящие ценители данной истории будут максимально внимательными и требовательными.

Приобретая билет в кинотеатр или зайдя на https://1.zagonka.tv/filmy, нужно чётко понимать, что именно ждёт зрителей в новой картине. Нынешняя киновселенная подготавливала зрителей к тому, что начнётся Война Бесконечности. Сюжет фильма должен порадовать всех поклонников. Мстители вместе со своими союзниками стараются справиться с различными опасностями. На этот раз угроза возникает из космоса. Танос является межгалактическим тираном, который хочет захватить весь мира. Он надеется на то, что соберет шесть камней Бесконечности и сможет стать непобедимым. Данные артефакты позволяют изменять реальность в зависимости от желания обладателя. Вся история Мстителей вела их к этому заключительному периоду. В их руках судьба не только Земли, но и всей Галактики.

Безумный Титан показывается в первой части Мстителей и только в кадрах после титров. Его можно увидеть еще в нескольких эпизодах «Стражи Галактики» и «Перчатки Бесконечности». Начавшаяся война приводит к тому, что Танос начинает блуждать по всей Галактике, чтобы найти камни бесконечности, обладающие уникальной силой. Изначально он обладал камнем Силы. После он встречается с Тором и у него появляется камень Пространства. Со временем он получает камень Реальности. Камень души он получает только благодаря жертве Гамора. Камень времени при странных обстоятельствах ему отдаёт доктор Стрэндж.

После этого он отправился на Землю, чтобы заполучить камень Разума и ему это удается. У него получилось завершить перчатку и уничтожить половину земной жизни. Теперь Мстителям предстоит справиться с самым сложным испытанием, которое выпало им. Они должны прекратить разрушение межгалактического пространства, пока не стало слишком поздно.

Данную премьеру ждут миллионы людей по всему миру. Этот фильм является настоящей сенсацией года. Многие поклонники с нетерпением и огорчением ждут финальной части, так как это будет означать конец знаменитой эпохи.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама