НОВОСТИ

14 ноября 2019
13 ноября 2019

Первая группа севастопольских новобранцев весеннего призыва направлена в воинские части Крыма

10:58 24 апреля 2019 Распечатать

Первые севастопольские новобранцы весеннего призыва 2019 года будут проходить службу в воинских частях военно-воздушных сил (ВВС) и противовоздушной обороны (ПВО), дислоцированных на территории Крымского полуострова. Об этом сообщает пресс-служба Черноморского флота.

«Первая группа из 60 севастопольских призывников, направлена для прохождения военной службы в воинские части в рамках весеннего призыва 2019 года. Севастопольские призывники направлены для прохождения службы в части армии ВВС и ПВО Южного военного округа, дислоцируемые на территории Крымского полуострова», – отмечает пресс-служба.

Проводы новобранцев прошли на сборном пункте городского военкомата с участием ветеранов Великой Отечественной войны и Черноморского флота.

Отправка команд в рамках проведения весеннего призыва на военную службу из Севастополя в Вооружённые силы Российской Федерации спланирована до середины июля 2019 года.

В ходе призыва на корабли и в воинские части Черноморского флота прибудут около 2 тыс молодых людей из Севастополя, Крыма, Москвы, Краснодарского края и других регионов Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама