НОВОСТИ

13 ноября 2019

Правительство Севастополя выделило землю под строительство модульного городка для полиции

13:02 30 апреля 2019 Распечатать

Правительство Севастополя выделило землю на Северной стороне для строительства модульного городка в интересах полиции. Об этом сегодня в Законодательном собрании города заявил начальник управления министерства внутренних дел РФ по Севастополю Василий Павлов.

Вице-спикер парламента Александр Кулагин поинтересовался, на каком этапе находится вопрос материального обеспечения участковых полицейских Северной стороны, в частности, отдельным зданием.

«В старом здании отдела полиции на Северной стороне обрушился потолок. Хорошо, что мы успели вывести оттуда личный состав, который сегодня находится во временных помещениях», – сказал Павлов.

Он отметил, что «с правительством Севастополя найдено понимание». «Недалеко от опорного пункта полиции нам выделен земельный участок, который уже передан в собственность управления МВД. Нам поступили средства – 84 млн рублей – на строительство современного модульного городка. Начинаем его строить в июне текущего года, надеемся, что он будет построен к 1 октября», – пояснил Павлов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама