НОВОСТИ

«Дорожный пристав» в ходе очередного рейда помог выявить на севастопольских дорогах четырех должников

14:24 8 мая 2019 Распечатать

В ходе совместного рейда судебных приставов, сотрудников инспекции Федеральной налоговой службы и Госавтоинспекции с применением комплекса «Дорожный пристав» в Севастополе было проверено более двух десятков автомобилей и выявлены четыре должника. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«Отделом судебных приставов по Нахимовскому району совместно с сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения и инспекции Федеральной налоговой службы по Гагаринскому району Севастополя был проведен рейд с использованием программного комплекса «Дорожный пристав». В ходе проведения рейдового мероприятия проверку прошли более 20 автомобилей, было выявлено четыре должника, имеющих непогашенную задолженность по налогам и сборам, а также взысканию государственной пошлины», – рассказали в пресс-службе.

Всем должникам вручены извещения о явке на прием к судебным приставам-исполнителям, а также разъяснены последствия неисполнения требований в срок для добровольного исполнения.

Служба судебных приставов напоминает, что «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте УФССП России по Севастополю, позволяет по фамилии, имени, отчеству, дате рождения или наименованию юридического лица получить общедоступную информацию об исполнительном производстве. В соответствии с законом эти сведения считаются общедоступными до дня окончания или прекращения исполнительного производства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама