НОВОСТИ

21 мая 2019

Севастопольский «Водоканал» готов отключить канализацию 20 должникам

12:49 14 мая 2019 Распечатать

Первые 20 должников севастопольского «Водоканала» могут быть отрезаны от канализации, если в течение 20 дней не заплатят по счетам. Тем временем судебные приставы совместно с представителями предприятия проводят рейды по адресам таких абонентов. Об этом сообщает пресс-служба управления федеральных судебных приставов по Севастополю.

«Водоканал» разослал предварительные уведомления первым 20 должникам о том, что если в течение 20 дней жители города не оплатят долг, то предоставление услуг для них ограничат. На канализационный сток в квартирах неплательщиков установят заглушки, которые не позволят спустить воду ни в туалете, ни в ванной. Блокировку уберут только после того, как долг будет погашен», – указано в сообщении.

Приставы напоминают, что на их сайте работает общедоступный «Банк исполнительных производств». Там каждый может проверить информацию о наличии такового в отношении себя, указав в поиске имя и дату.

Ранее «Водоканал» предупреждал, что начинает использовать отключение от канализации квартир в качестве меры борьбы с должниками.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама