НОВОСТИ

15 июня 2019
14 июня 2019

«ИнтерСтрой» сдал в Севастополе 130-квартирный дом на улице Горпищенко

12:57 23 мая 2019 Распечатать
Бизнес

На севастопольской улице Горпищенко, 104 сегодня прошла торжественная сдача 130-квартирного дома. Это первая очередь жилого комплекса «Лесной», который презентовала новосёлам компания «ИнтерСтрой». По словам её генерального директора Олега Леухина, совсем скоро здесь появится новый микрорайон с полноценной инфраструктурой.

«На наших объектах всегда применяются самые современные технологии, в том числе индивидуальное отопление в каждой квартире, современная инженерная инфраструктура. И это недорогой ценовой сегмент для Севастополя. На старте продаж цена была около 48 тысяч рублей за квадратный метр, а под конец строительства она, конечно, выросла. Все квартиры в этом корпусе на сегодняшний день проданы, – заявил он. – Это только первая очередь жилого комплекса, он будет состоять из двух домов. Рядом идёт строительство такого же корпуса. Этот жилой комплекс будет оборудован всей необходимой социальной инфраструктурой – детскими площадками, парковками».

Компания устроила для новосёлов праздничное собрание, подарила им фуршет и рассказала, как действовать дальше – заключать индивидуальные договоры с «Севастопольгаз» и управляющей компанией.

«Вы все уже можете оформлять права собственности на жильё, дом поставлен на кадастровый учёт, все документы выдаём мы в отделе продаж – во всём вам поможем», – обратилась к новосёлам руководитель отдела продаж Людмила Мендрух.

Будущие жильцы не скрывали радости. Многие признались, что опасались заключать договоры на этапе строительства объекта. Например, Лариса Ивановна рассчитывала переехать в Севастополь к дочери с внуком из Белогорска. «Всё прошло очень быстро, мы даже не ожидали. Всё боялись, что нас обманут – по телевидению много рассказывают, как бывает. Это дело всей моей жизни и подарок судьбы! Спасибо огромное строителям и компании за совестливость и порядочность», – сказала она.

Наталья въезжает в новую квартиру с мужем и сыном, но совсем скоро в их семье ожидается пополнение. Женщина говорит, что очень довольна микрорайоном – отличная транспортная развязка. «Всё, что нам нужно, очень близко: Балаклава, центр тоже недалеко. И тут всё есть – и садики, и школы», – радуется молодая мама.

Вторая очередь жилого комплекса сейчас на стадии котлована. Леухин отметил, что в связи с изменением федерального законодательства стоимость строящегося жилья в скором времени вырастет из-за необходимости сотрудничества с банками. «Ещё месяц-полтора мы будем держать цену на том уровне, что сейчас, – подчеркнул он. – Ещё есть возможность приобрести жильё наиболее дёшево».

Покупателям жилья в компании «ИнтерСтрой» доступно ипотечное кредитование от РНКБ и банка «Россия», применение сертификатов материнского капитала и военной ипотеки. Сдача второго этапа ЖК «Лесной» запланирована на 1 квартал 2021 года.

«ИнтерСтрой» ежегодно сдаёт около 50 тысяч квадратных метров жилья – в среднем 5-6 домов. Компания в течение 15 лет, пережив переход из украинского правового поля в российское, закончила строительство всех начатых ею объектов.

Фотографии

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама