НОВОСТИ

21 ноября 2019

Выбор золотых украшений с бриллиантами

14:05 22 мая 2019 Распечатать
Бизнес

Согласно известному утверждению, лучшие друзья девушек – это бриллианты. С этим трудно не согласиться. В ювелирных салонах сегодня можно найти украшение разной стоимости. Бриллианты перестали быть символом роскоши, но продолжают оставаться признаком презентабельности, стиля и хорошего вкуса.  

Серьги с бриллиантами

Ценность камня в любом ювелирном украшении определяется игрой его оттенков. А вот тип огранки уже может быть разным – от круглого до нестандартного.

Большой популярностью пользуются серьги-«гвоздики». Небольшой размер камня и вес золота определяют недорогую цену, как для изделий с бриллиантами. Такие золотые украшения с бриллиантами доступны для широкого круга потребителей. Лаконичный дизайн делает такие серьги с камнем универсальными: подойдут и для повседневной носки в офис, и для торжественных мероприятий.

Отдельного внимания заслуживают серьги с бриллиантами, которые обладают крупной шапкой с камнями. Они будут уместными для праздничным событий. Бриллианты в таких ювелирных украшениях могут сочетаться с разными драгоценными камнями.

Кольца с бриллиантами

Чистота, цвет, огранка камня особо открываются в кольцах с бриллиантами. Мелкие камушки встречаются в кольцах, предназначенных для повседневной носки, например, в офис. Крупные камни или россыпь мелких бриллиантов подойдут для колец «на выход». Они красиво смотрятся на уточенных пальчиках. Подойдут и для женщин с пухлыми ручками

Правильный выбор украшения с бриллиантами зависит и от возраста покупательницы. Массивные камни – удел зрелых женщин. Для девушек рекомендуются украшения с мелкими камнями в кольцах, серьгах, кулонах.  

Украшения с бриллиантами – подарок на многие годы.

Ювелирные украшения с бриллиантами – это не только статус, но и выгодное вложение денег. Золото и драгоценные камни не теряют своей стоимости десятилетиями. Самыми лучшими считаются камни с идеальной чистотой. Их не так много в природе, и стоят они дорого. Снижают стоимость различные вкрапления. Они, порой, настолько микроскопического размера, что заметить их невооруженным глазом практически невозможно. Если камень меньше 0,3 карата, а степень чистоты имеет степень 5 и больше, то это означает, что дефекты будут заметны даже без увеличительного стекла. Камни, весом больше 0.3 карат со степенью чистоты 7 и больше – также свидетельствуют о наличии дефектов, заметных без специальных приспособлений. Дефектов не наблюдается при первой степени чистоты, не зависимо от веса камня.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама