НОВОСТИ

7 декабря 2019
6 декабря 2019

Севастопольская прокуратура потребовала активизировать борьбу с незаконным использованием земли

09:39 30 мая 2019 Распечатать

Прокуратура Севастополя проверила исполнение земельного законодательства в регионе. Акты прокурорского реагирования выданы руководству Севреестра, севастопольского управления Федеральной службы судебных приставов и территориальных органов управления МВД. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

«Установлены нарушения законодательства при осуществлении государственными органами полномочий по выявлению, пресечению нарушений земельного законодательства и привлечению виновных лиц к административной ответственности за самовольное занятие земельных участков, а также отсутствие контроля за фактической оплатой в бюджет назначенных штрафов и непринятии предусмотренных законом мер, направленных на их принудительное взыскание», – указано в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что в результате компетентные органы приняли меры к устранению выявленных нарушений.

Ранее департамент городского хозяйства сообщал о том, что в его работе находится около тысячи капитальных и некапитальных объектов недвижимости для демонтажа в связи с выявление нарушений правил благоустройства и законодательства об использовании земельных участков по целевому назначению.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама