НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

«Партия Дела» наградила победителей конкурса «Лица труда»

12:18 3 июня 2019 Распечатать
Выборы

31 мая в Севастопольском центре культуры и искусств победители конкурса «Лица труда» получили заслуженные призы. Для участия в конкурсе достаточно было с 20 по 29 мая сфотографироваться в одной из тантамаресок, установленных на площади перед Севастопольским дворцом детского и юношеского творчества, разместить фотографию на своей странице во «Вконтакте» с хэштегом #ПартияДелаСевастополь, подписаться на группу «Партии Дела» и репостнуть запись о конкурсе.

Всего в конкурсе приняли участие около 40 человек. Победителями стали севастопольцы Инна Гусева (ей достался планшет Samsung), Фёдор Хвост (он получил смарт-часы той же фирмы) и Ирина Гридасова (она стала обладателем наушников SONY). Все победители были выбраны с помощью программы randomPromo.

Вручавший награды призёрам лидер партии в Севастополе и Крыму Игорь Берсенев поблагодарил их за участие и выразил надежду на то, что и в дальнейшем активности партии будут привлекать такое внимание.

«Спасибо, это было неожиданно и очень приятно!» – прокомментировала выигравшая главный приз Инна Гусева и пожелала партии «всех благ и процветания».

Победители конкурса получили призы

Конкурс был приурочен к проведению фотовыставки «Лица труда» в СЦКиИ, на которой были представлены портреты людей рабочих, аграрных и инженерных профессий. Она проходила в центре с 22 по 31 мая. Одним из победителей одноимённого всероссийского фотоконкурса, который проводили «Партия Дела» и газета «Комсомольская правда», стал севастопольский фотограф Юрий Кондратьев с портретом известного винодела Алексея Акчурина.

Фотографии, сделанные победителями конкурса

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама