НОВОСТИ

22 июля 2019
20 июля 2019

Как правильно выбрать хороший встроенный холодильник от COMFY

09:07 4 июня 2019 Распечатать
Бизнес

Если вы находитесь на этапе проектирования вашей кухни и намереваетесь приобрести бытовую технику, в том числе холодильник, проверьте, что следует учитывать и на что обращать внимание!

При выборе встроенного холодильника от COMFY необходимо руководствоваться теми же критериями, что и для отдельно стоящего холодильника. Единственным отличием может быть размер холодильного оборудования, который должен соответствовать размерам планируемой или уже существующей кухни.

На что обратить внимание при покупке встроенного холодильника

Размеры встроенного холодильника

Большинство встроенных холодильников-морозильников от COMFY имеют стандартные размеры (высота около 177 см, ширина около 54 см и глубина около 54 см). Это размер, который идеально подходит к стандартным размерам кухонной мебели. Однако не всегда отвечает потребностям семьи.

Поэтому производители также предлагают крупные модели – более высокие или более широкие, и даже холодильники, которые будут располагаться рядом (с двойными дверями, установленными рядом друг с другом).

С другой стороны, в очень маленьком интерьере высокий встроенный холодильник занимает много места на кухне. В этом случае производители предлагают покупателям встроенные холодильники под рабочей поверхностью (около 87-89 см в высоту).

Как видите, разнообразие очень велико, и, конечно, каждый найдет в COMFY модель, подходящую для семьи и идеально вписывающую в интерьер.

Какой встроенный холодильник от COMFY выбрать?

Можно выбрать холодильник с морозильной камерой. Среди них есть холодильники с верхней или нижней морозильной камерой. Конечно, последнее устройство намного удобнее и более популярно. Во-первых, потому что морозильник реже используется. Во-вторых, расположенные ниже морозильные камеры обычно вместительнее и оснащены несколькими выдвижными ящиками. В этих моделях также часто встречается встроенный холодильник с льдогенератором. Он может быть автоматическим или в виде выдвижного контейнера.

Нестандартным, но удобным решением может стать покупка двух отдельных устройств – встроенного холодильника и встроенного морозильника. Обычно эти устройства располагаются под стойкой. Поэтому, если разместить их рядом друг с другом, получится место для длинной рабочей поверхности. Оба или одно из устройств также могут быть установлены на кухонном острове, например, в качестве дополнительного места для хранения продуктов питания.

Полезные функции встроенных холодильников от COMFY

Встроенные холодильники имеют аналогичное оборудование и те же функции, что и автономные холодильники. Что нового и полезного можно встретить в этих устройствах:

  • NoFrost – это довольно известная функция, которая есть даже у более старых моделей. Включает автоматическое размораживание, удаление заморозков и влаги из холодильника.
  • Камеры с разной температурой и влажностью - например, камера биообновления. Эти ящики предназначены для хранения продуктов, которые требуют разной влажности. Например, фрукты и овощи лучше хранить в камере с более высокой влажностью, чем другие продукты. Многие встроенные холодильники имеют такую камеру, а в более дорогих моделях уровень температуры и влажности можно регулировать.
  • Камера с нулевым градусом – это место, где поддерживается температура 0 градусов по Цельсию, в ней мы дольше храним сырое мясо или рыбу без необходимости замораживания (без потери питательной ценности и стойкости) продуктов.
  • Система вентиляции (поток воздуха) – холодильник оборудован вентилятором, который распределяет воздух равномерно. Кроме того, холодильник может быть оснащен фильтром, удаляющим бактерии и запахи, или поглотителем запахов.
  • Быстрое охлаждение и замораживание продуктов – система, позволяющая быстро снизить температуру загружаемых продуктов, даже если их у нас много. 
  • Режим праздника – мы включаем его, если не используем холодильник в течение нескольких дней или недель. Благодаря этому устройство потребляет меньше электроэнергии, а внутренняя часть имеет такую же низкую температуру (это возможно, потому что нет потерь холода, вызванных частым открытием холодильника).

Преимущества встроенного холодильника:

  • практически незаметен на кухне;
  • не нарушает гармонию интерьера и отлично вписывается в готовый дизайн;
  • обладает многофункциональностью;
  • безопасен.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама