НОВОСТИ

19 августа 2019
17 августа 2019
16 августа 2019

Власти Севастополя помогут восстановить гаражные кооперативы, пострадавшие из-за ливня

14:12 8 июня 2019 Распечатать

Власти Севастополя помогут восстановить гаражные кооперативы «Вымпел-1» и «Вымпел-2», которые пострадали от сильного дождя 7 июня, несмотря на то, что это частные владения. Такое заявление сделал сегодня губернатор Дмитрий Овсянников в ходе объезда объектов инфраструктуры города, которые пострадали от непогоды накануне.

«Поплыл» целый кооператив. Комиссия по ЧС при правительстве Севастополя сегодня примет ряд решений, связанных с демонтажем металлических гаражей. Я считаю, город должен помочь с бетонными основаниями, которые «плывут». Поможем с техникой, чтобы собственники гаражей – участники кооператива – могли устранить нарушения, которые здесь есть», – заявил он.

Губернатор отметил, что деятельность на территории гаражных кооперативов должна быть ограничена, поскольку их обустройство не соответствует установленным нормам, в том числе в части организации пожарных проездов. Однако глава города выразил надежду, что параллельно с восстановительными работами удастся устранить существующие нарушения.

В кооперативе «Вымпел-1» два гаража разрушены, 37 находятся в аварийном состоянии.

В настоящее время выявлены ещё 5 гаражей, пострадавшие в кооперативе «Вымпел-2».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама