НОВОСТИ

20 ноября 2019

Преимущества композитной черепицы от компании Gerard

11:05 8 июня 2019 Распечатать
Бизнес

Хотите, чтобы ваш дом был похож на средневековый замок? Черепица отлично справится с этой задачей! Кровля дома, покрытая композитной черепицей, создает эффект мозаики. Крыша загородного коттеджа, играющая солнечными бликами, с переливающимися оттенками различных цветов придает зданию некое волшебство и таинственность.

В Европе и Америке этот материал используется давно, а сейчас композитная черепица от компании Gerard https://gerard.ua/ru/ завоевывает отечественный рынок. Ее можно увидеть как на крышах загородных частных домов, так и на современных городских зданиях.

Почему композитная черепица так популярна?

Основные преимущества мягкой черепицы - высокое качество, надежность и долговечность. Не случайно композитных панелей - Скандинавия с ее суровой зимой и прохладным летом. Черепица защитит крышу от протекания, она устойчива к самым сильным порывам ветра, не блестит, обладает отличной звукоизоляцией и не «шумит» во время дождя. Черепица устойчива к самым экстремальным температурам, не выгорает на солнце и с годами остается такой же эстетичной, гибкой и прочной. При гарантии она будет служить вам 50 лет. А благодаря легкости давление на конструкцию дома отсутствует, то есть это еще и безопасно.

Простота монтажа

Строители любят композитный материал, так как укладывать его - одно удовольствие! Монтаж черепицы не требует использования особых инструментов, при этом практически нет отходов, что делает черепицу экономичным материалом при отделке домов. Пластичность и гибкость черепицы позволяют укладывать ее даже на крыши причудливой формы, создавая плавные архитектурные линии. Черепица дает большой простор для самых смелых дизайнерских решений при оформлении здания. Если поверхность крыши - ровная, то она не требует специальной подготовки для укладки. Черепицу можно укладывать прямо на старую крышу! А если в местах соприкосновения с мансардными окнами, трубами и на свесах карнизов уложить под черепицу специальный гидроизоляционный материал, можно вообще навсегда забыть о сырости и протечках. Гибкая черепица: цена низкая, комфорт максимальный!

Сайдинг и черепица

Если для отделки стен дома использовать виниловый сайдинг под бревно, а кровлю выложить «деревянной» композитной черепицей, вы будете жить в настоящем теремке - уютном, стильном и комфортном. В конце XVII века сайдинг представлял собой обычные струганные доски, которые прибивались на внешние стены дома с нахлестом друг на друга. Затем на смену им пришел более прочный, легкий и современный виниловый канадский сайдинг, неприхотливый, удобный в эксплуатации и долговечный.

Композитная черепица - это настоящая находка для тех, кто предпочитает стильный дизайн, но при этом ценит простоту и удобство. Они не требуют особого ухода, надежно защищают стены дома от непогоды, а многообразие фактуры и цвета с имитацией натуральных строительных материалов поражает воображение.

Сейчас на рынке большой выбор виниловых панелей разных производителей, постоянно конкурирующих между собой! Поэтому виниловый саидинг купить легко - достаточно просмотреть модели панелей на нашем сайте и подобрать то, что подходит именно для вашего дома.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама