НОВОСТИ

24 июня 2019

Севастополец предстанет перед судом по обвинению в похищении человека и убийстве

14:44 14 июня 2019 Распечатать

Следственный отдел по Гагаринскому району следственного управления Следкомитета по Севастополю раскрыл дело о похищении человека и нанесении ему тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть. Обвиняется 30-летний житель города. Происшествие произошло 6 декабря 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Следкома.

«Обвиняемый и двое его сообщников, под предлогом помочь им в ремонте автомобиля, заманили потерпевшего в один из гаражей, расположенных в Гагаринском районе города, после чего, угрожая резиновой палкой, заставили мужчину спуститься в подвальное помещение гаража, где на почве личных неприязненных отношений к нему, обусловленных невыполнением мужчиной ранее данных обещаний в сфере торговли, связали потерпевшего, избили его и, облив бензином, подожгли», – указано в сообщении.

Потом злоумышленники потушили огонь, но отвезли мужчину не в больницу, а в квартиру знакомой, где удерживали два дня, оказывая медицинскую помощь самостоятельно. Позже перевезли его в село Соколиное Бахчисарайского района, где тот скончался.

«С целью сокрытия совершенных преступлений, злоумышленники в ночное время закопали тело мужчины на кладбище села, а его вещи сожгли», – сообщает Следком.

Обвинительный приговор в отношении подозреваемого направлен для рассмотрения в суде.

Предварительное следствие в отношении двух его сообщников и установление их местонахождения продолжается.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама