НОВОСТИ

20 июля 2019
19 июля 2019

Суд рассмотрит дело признанного невменяемым севастопольца, который сжёг собственного брата

12:34 18 июня 2019 Распечатать

Следственный отдел по Нахимовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю завершил расследование уголовного дела по факту убийства мужчины. По делу обвиняемым проходит 40-летний брат жертвы. Происшествие случилось в феврале текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Потерпевший пришел к родному брату и предложил ему сделать в их совместной квартире ремонт, избавиться от завалов мусора и проживать совместно, но разговор перерос в конфликт, в ходе которого проживающий в квартире мужчина облил потерпевшего легковоспламеняющейся жидкостью и поджег его, – указано в сообщении. – В результате злоумышленник был доставлен в больницу с сильными ожогами, а его брат погиб на месте».

Обвиняемому была назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Её выводы: мужчина страдает хроническим психическим расстройством и является невменяемым.

«Уголовное дело направлено в суд для применения к обвиняемому принудительных мер медицинского характера», – сообщает пресс-служба.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама