НОВОСТИ

22 июля 2019
20 июля 2019

Как выбрать машинку для стрижки?

17:05 19 июня 2019 Распечатать
Бизнес

Для того чтобы выбрать машинку для стрижки правильно, необходимо в первую очередь определиться с классификацией данного инструмента.

В зависимости от использования, бывают:

  • Профессиональные машинки. Отличаются данные моделей – мощность и большим количество функций. Стоимость таких устройств достаточно высокая, используют их зачастую мастера в парикмахерских и салонах красоты. Для того чтобы сделать красивую стрижку с помощью профессиональной машинки потребуются навыки. Переходите по ссылке, чтобы приобрести высококачественную машинку для стрижки - https://haircp.com.ua/instrumenty/mashinki-dlya-strizhki/. В ассортименте представлены инструменты от известных брендов.
  • Полупрофессиональные. Мощность этих моделей уступает профессиональным, также функционал меньше, в связи с этим стоимость такой машинки будет на порядок ниже. Отлично подойдут мастеров, которые выполняют работу на дому или парикмахерских.
  • Любительские. Эта модель считается самой недорогой. Функционал небольшой, хорошо подойдет для домашнего использования (1-2 раза в месяц).

По назначению:

  • Универсальные. Можно использовать не только для создания причесок, но и для ухода за бородой и усами.
  • Для стрижки бороды и усов – это специальные механизмы, с неширокими зубчиками и лезвием. Имеют несколько дополнительных насадок, с помощью которых легко создать необходимую форму усам или щетине.

По типу питания:

  • Сетевые – очень надежные. Отличный вариант для тех, кто практически постоянно работает с инструментом. Недостаток лишь в том, что мастер будет ограничен в движениях из-за шнура, поскольку машинка работает от сети.
  • Аккумуляторные – удобные для поездок. Длительность работы 40-60 мин. Следует учитывать, что когда заряд аккумулятора снижается, скорость движения ножей также уменьшается.
  • Аккумуляторно-сетевые – это, пожалуй, оптимальный вариант. Совмещение двух видов питание дает возможность длительное время работать без перерыва.

Выбирая машинку, всегда обращайте на мощность, тип питания, материал ножей и самого устройства. Лезвия зачастую делают из нержавейки, напыление может быть:

  • алмазное – отменно работает с сухими и мокрыми прядями, а также справиться с разными по жесткости волосами.
  • титановое – не вызывает раздражения на коже.

Также при выборе обратите внимание на количество дополнительных насадок, чем больше насадок, тем разнообразнее стрижки вы сможете создавать.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама