НОВОСТИ

21 сентября 2019
20 сентября 2019

Управляющие компании Севастополя плохо информируют граждан о содержании жилфонда – прокуратура

11:35 27 июня 2019 Распечатать

Прокуратура Нахимовского района Севастополя проверила управляющие компании на предмет информирования населения о состоянии управления жилым фондом. Шесть предприятий привлечены к ответственности за нарушения, сообщает пресс-служба прокуратуры.

«ГУПС «Управляющая компания «Север», осуществляющей деятельность по управлению многоквартирными домами, не размещена на официальном сайте «Реформа ЖКХ» в сети интернет информация об общих сведениях, конструктивных элементах, инженерных системах, лифтах и приборах учёта домов, находящихся под управлением, сведения, касающиеся договора управления 13 многоэтажными домами, выполняемых работах и коммунальных услугах, а также отчёт об исполнении договора управления за 2018 год в многоквартирных домах по улице Михайловская и улице Богданова», – указано в сообщении.

Аналогичные нарушения выявлены на предприятиях ООО «Жилищно-эксплуатационная компания», ООО «Ремонтно-эксплуатационное предприятие «Севжилфонд», ООО «УК «Гагаринский район-1», ГУПС «Управляющая компания «Нахимовского района» и ООО «УК «Наш Город».

Прокуратура вынесла компаниям предписания устранить нарушения законодательства и поставила вопрос о привлечении виновных должностных лиц к ответственности.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама