НОВОСТИ

16 ноября 2019
15 ноября 2019

Компания «ИнтерСтрой» сдала первые корпуса апарт-отеля «Адмиральская лагуна»

19:18 28 июня 2019 Распечатать

Компания «ИнтерСтрой» сдала в эксплуатацию первую очередь курортного комплекса «Адмиральская Лагуна» на улице Челнокова, 19-А – два четырёхэтажного корпуса, в котором расположены 116 апартаментов площадью от 18 до 62 квадратных метров. Все они куплены, по случаю завершения работ компания провела для будущих жильцов торжественное собрание.

«Мы получили разрешение на ввод объекта в эксплуатацию – два корпуса апарт-отеля «Адмиральская лагуна», – обратился к присутствующим генеральный директор «ИнтерСтроя» Олег Леухин. – Объект для нас был сложный. Мы начинали его строить ещё в украинский период. Столкнулись с тем, что изменилась законодательная база. Были вынуждены перепроектировать объект по российскому законодательству, снизили технико-экономические показатели – изначально предполагался объект в два раза больше. Но учли все требования и пошли навстречу общественности. На сегодняшний день объект полностью соответствует всем нормам законодательства РФ».

Гендиректор выразил надежду, что это будет приятное место отдыха для владельцев апартаментов.

«Мы пять лет ждали это удовольствие. Но сегодня так много его получили, что даже не ожидали, – призналась Валентина Присакару. – Спасибо руководству компании, что всё сделали для нас так красиво и уютно. Сейчас зашла в свою комнату и думаю: неужели я, в своём возрасте, в 82 года, ещё могу жить и наслаждаться. И я буду здесь наслаждаться».

При строительстве комплекса применено уникальное архитектурное решение – вид на море открывается из каждого номера. Здания облицованы керамогранитом, что в условиях климата региона позволяет сохранять им привлекательный вид на протяжении минимум 50 лет. На фасадах предусмотрены места для кондиционеров. Корпуса оборудованы лифтами, будут работать консьержи, есть санузлы общего пользования. По желанию владельцев, компания делает в номерах косметический ремонт. Есть парковка, территория благоустроена, находится под круглосуточной охраной, ведётся видеонаблюдение.

Компания «Интерстрой» взяла на себя дополнительные обязательства и благоустроила пляж, который непосредственно примыкает к апартаментам.

Для Антона Сидоренкова, кстати, именно это и стало поводом приобрести здесь апартаменты. Он побывал на новом пляже, узнал, что есть возможность приобрести недвижимость поблизости, и обратился в отдел продаж. В итоге он стал одним из последних, кому удалось приобрести недвижимость в первой очереди комплекса.

«Искал недвижимость в Севастополе. Знаю, что «ИнтерСтрой» надёжный застройщик. Но выбрал случайно, купил две недели назад. Пляж здесь, пожалуй, лучший в городе с учётом его благоустройства. Комплекс подразумевает сдавать гостиничные номера. И эта коммерческая недвижимость будет зарабатывать, – уверен он. – Таких мест в Севастополе мало».

Курортный комплекс «Адмиральская Лагуна» предполагает строительство четырёх очередей. Сейчас ведётся строительство двух зданий второй очереди, оно завершится в конце следующего года. В целом комплекс будет состоять из шести корпусов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама