НОВОСТИ

20 ноября 2019

Парк «Севастопольского автодора» с начала года пополнили почти 50 машин – вице-губернатор

09:57 11 июля 2019 Распечатать

В автопарк госбюджетного учреждения «Севастопольский автодор» в текущем году поступили 48 единиц специализированной дорожной техники. Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя со ссылкой на вице-губернатора Владимира Базарова.

По его данным, среди новых машин экскаваторы, погрузчики, автогрейдер, бетоносмеситель, грунтовый и комбинированный катки, укладчик обочин, мульчер для измельчения древесины, а также комбинированные дорожные машины для всесезонного содержания автодорог. Машины позволяют выполнять работы в труднодоступных местах, на виражах, в горной местности, ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций, подготавливать основание под укладку асфальта.

«Данная техника задействована в работах по капитальному ремонту на автодорог на улицах Бориса Хмельницкого, Подгорная, на восстановительных работах на спуске Котовского и других дорожно-ремонтных работах, – сообщил вице-губернатор. – Будут сформированы дополнительные подразделения для выполнения комплекса работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог».

«Севастопольский автодор» ожидает поступления подметально-вакуумных машин для механизированной очистки проезжей части автодорог.

В течение 2 лет на баланс предприятия поступило около 80 единиц техники.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама