НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

Молодого севастопольца будут судить за грабёж, кражу и убийство родственников

16:38 17 июля 2019 Распечатать

В Севастополе 18-летний юноша предстанет перед судом за совершение ряда уголовных преступлений. Региональные органы следственного комитета раскрыли несколько эпизодов с участием молодого человека.

«Поздним вечером 31 января текущего года у юноши, который находился в состоянии наркотического опьянения, возник конфликт с матерью. Женщина упрекала сына в том, что он ведет неправильный образ жизни, не работает. В ответ сын стал наносить матери удары ножом. Затем он взял в пристройке дома топор и нанес еще удары матери в область головы. Свидетелем стала бабушка юноши, с которой он также расправился при помощи топора», – сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Юноша пытался скрыться с места преступления, но был задержан полицией.

Позже сотрудники следственного комитета установили, что в тот же день молодой человек вырвал из рук женщины сумку с находящимися в ней деньгами и мобильным телефоном. Затем проник в гараж к своему дяде, похитил мойку высокого давления, сварочный аппарат и шлифовальную машинку. Часть вещей он продал, а часть отдал за долги.

Несколькими днями ранее юноша напал на девушку в районе железнодорожной станции «Инкерман». Он избил её и похитил мобильный телефон.

На момент совершения всех преступлений юноше было 17 лет, психическими расстройствами не страдал и отдавал отчёт своим действиям. Свою вину он признал.

Материалы дела переданы в суд для принятия решения по существу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама