НОВОСТИ

17 октября 2019

Почти сотня строителей на объекте «спрятались» от врио губернатора Севастополя

15:16 22 июля 2019 Распечатать

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев поинтересовался, почему не ведутся работы на стройках социальных объектов в выходные дни. Этот вопрос он адресовал руководителям органов исполнительной власти сегодня в ходе аппаратного совещания в правительстве города. Ему ответили, что он заблуждается.

«На выходных там был, вообще ничего не происходит в этой школе (на проспекте Античный). Там нормальный подрядчик? Они что, в выходные не работают? – спросил Развожаев. – Там жилой дом бойко строят. А школу – не очень».

Директор городского департамента капитального строительства Сергей Смирнов ответил, что в выходные дни строительные работы, по его информации, ведутся на объекте.

«Коллектив становится в два раза меньше в выходные дни. Но, тем не менее, всё равно 80 человек на месте, трудятся», – заверил он главу города.

И.о. вице-губернатора Иван Кусов доложил, что в настоящее время в городе ведётся строительство школы в бухте Казачья (вторая очередь), которая должна начать работу в сентябре. Школа-коллегиум также может начать работу в новом учебном году, если будет пройдена процедура лицензирования, но, скорее, учеников она примет во второй учебной четверти. Также строится вторая очередь школы на проспекте Античный, которая, скорее всего, заработает со второго учебного полугодия.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама