НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

Ветераны и силовики смогут проезжать на набережную Корнилова и площадь Нахимова

13:00 23 июля 2019 Распечатать

Севастопольский департамент городского хозяйства изменил ограничения для въезда автомобилей на ряд городских территорий – площадь Нахимова, набережную Корнилова, площадь 50-летия СССР, набережную Назукина и на объекты общего пользования в Артиллерийской бухте. Право на проезд получили ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники полпредства и главные федеральные инспекторы.

«Право на беспрепятственный въезд имеют: ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица; специализированный транспорт (скорая помощь, МЧС, аварийные и коммунальные службы); транспортные средства сотрудников структурных подразделений полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе, а также транспортные средства главных федеральных инспекторов в ЮФО; транспортные средства силовых структур и ведомств, а также транспортные средства лиц, въезжающих по их указанию», – гласит новый перечень лиц, для которых действуют исключения.

Ранее ограничения могли обходить только спецтранспорт и грузовики с товаром для торговых точек. Все прочие должны были получать разрешение на проезд лично от губернатора.

Контроль за исполнением приказа директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов оставил за собой.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама