НОВОСТИ

10 декабря 2019

Севастополь стал лидером в ЮФО по регулированию рынка алкоголя

16:48 23 июля 2019 Распечатать

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка назвала Севастополь лидером среди регионов Южного федерального округа. Анализ данных по тринадцати показателям был проведён по итогам первого квартала текущего года.

«Севастополь занимает 12 итоговую позицию среди всех субъектов Российской Федерации и 1 итоговую позицию среди субъектов Южного федерального округа», – цитирует пресс-служба правительства города начальника главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадима Кирпичникова.

При этом Севастополь стал лидером страны по доле легальной розничной продажи алкогольной продукции в организациях розничной торговли, не имеющих доступа к интернету и освобожденных от передачи информации о розничной продаже в ЕГАИС.

Регион на 3 месте в России по количеству составленных протоколов об административных правонарушениях – 77 за три месяца работы.

В первом квартале 2018 года Севастополь занимал 22 позицию среди субъектов РФ по регулированию рынка алкоголя. К концу года город поднялся на 14 позицию.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама