НОВОСТИ

22 ноября 2019

Севастопольская семья Гридчиных победила во всероссийском конкурсе «Семья года»

09:31 1 августа 2019 Распечатать

Севастопольская семья Гридчиных стала победительницей в одной из пяти номинаций всероссийского конкурса «Семья года». Она признана лучшей как «Хранитель традиций». Всего в конкурсе приняли участие 353 семьи со всей России.

«Семья Гридчиных является династией военных моряков в трех поколениях. В настоящее время семья насчитывает 5 детей, 7 внуков, 1 правнука. На протяжении всех лет семья Гридчиных продолжает традиции военных моряков, прославляет и приумножает заслуги дедов и отцов в служении Родине, а также прививает подрастающему поколению любовь к родному городу», – сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

Конкурс в России проводится в четвёртый раз. Третий год подряд севастопольцы становятся его победителями. В 2017 году жюри признало лучшими представителей семьи Савченко в номинации «Молодая семья». В 2018 году семья Бородавченко одержала победу в номинации «Многодетная семья».

Кроме этих, в конкурсе также есть номинации «Золотая семья» и «Сельская семья».

Всероссийский конкурс «Семья года» организуют министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама