НОВОСТИ

21 ноября 2019

Обновление и ремонт квартиры – почему порядок работы так важен

15:05 30 июля 2019 Распечатать
Бизнес


ремонт квартирВремя от времени необходим ремонт квартиры или дома. Это делает наши четыре угла более свежими, и мы чувствуем себя намного лучше в обновленных интерьерах. Тем не менее, нельзя скрывать, что ремонт может быть очень напряженным, особенно когда мы начинаем работу без конкретного плана ... Трудно контролировать хаос.

Вы мечтаете об изменениях, но не знаете с чего начать? Стоит все спланировать заранее, чтобы избежать безрассудных шагов и ошибок, которые могут стоить дорого. Например, вы знаете, на каком этапе ремонта установить дверь? Конечно – если у нас работают профессионалы, они должны знать все. Базовые знания, безусловно, будут полезны, чтобы держать руку на пульсе.

Такой ремонт квартир можно доверить профессионалам. Стоит подумать, как именно обустроить квартиру, чтобы в ней нам было комфортно и комфортно. Чтобы все выглядело согласованно и гармонично, было бы хорошо выбрать тему или оттенок, которые будут доминировать в нашей квартире. Это, вместе с определением приоритетов, а также, например, важнее ли для нас ремонт ванной комнаты или покраска комнаты, и сопоставление их с имеющимся у нас бюджетом, должно стать первым важным шагом в графике ремонта

Для начала – мокрая работа!

Если вы решили провести тщательный ремонт квартиры, сначала отделайте стены, затем полы и только в конце подумайте об установке двери. С чего начать работу? В самом начале следует удалить штукатурку, пол и, возможно, пробивки отверстий для дверей и окон. Как только вы разберетесь с этим, настанет время закончить стены – и, таким образом, оштукатурить и покрасить комнаты.

Внимание! Применение традиционных штукатурок связано с повышением влажности воздуха. Поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы обеспечить адекватную вентиляцию в отремонтированном помещении и избежать одновременной работы, в которой высокая влажность не рекомендуется (например, укладка деревянных полов или установка дверей). Поэтому основной принцип любого ремонта – начать с «мокрых» работ.

Следующая остановка – укладка паркета и терракоты

После работы на стенах, время доходит до пола. Независимо от того, выбрали ли вы паркет или терракотовый пол, необходимо позаботиться о поле до того, как будет установлена дверь, но после того, как стены будут подготовлены. Почему? Что ж, если вы делаете пол в начале, а затем заканчиваете стены, независимо от того, насколько вы осторожны, вы можете легко повредить его. И это сделает всю вашу тяжелую работу напрасной ... Так что помните – чтобы избежать этого, в вашем графике ремонта сначала войдите в комнату покраски, а затем в укладку пола.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама