НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

Двое взрослых и ребёнок пострадали в севастопольском ДТП

17:32 6 августа 2019 Распечатать

В Севастополе двое взрослых и несовершеннолетний ребёнок пострадали в лобовом столкновении автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД УМВД по Севастополю.

По данным Госавтоинспекции, 31-летний водитель автомобиля Renault двигался по дороге Севастополь – порт Камышовая бухта со стороны Фиолентовского шоссе и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем Nissan, которым управляла 39-летняя женщина.

Оба водителя и находившийся в Renault ребёнок попали в больницу. «Мальчик находился в детском удерживающем устройстве и был пристегнут, что помогло избежать тяжелых травм при столкновении двух транспортных средств», – отмечает пресс-служба.

По данному факту проводится проверка.

Госавтоинспекция предупреждает, что самые частые причины гибели детей-пассажиров – это ДТП в результате выезда на полосу встречного движения и превышения скорости. Вина в подобных происшествиях всегда лежит на взрослых участниках дорожного движения, причем, как правило, это родители или близкие родственники пострадавшего ребенка. Самое безопасное место для установки детского кресла в автомобиле – среднее место на заднем сидении.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама