НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

Севастопольский педофил осуждён на 13 лет колонии строгого режима

16:45 7 августа 2019 Распечатать

В Севастополе осуждён 43-летний житель Ленинского района. Он признан виновным в совершении изнасилований и иных действий сексуального характера в отношении девочки, не достигшей 14-летнего возраста. Расследование преступления проводили органы Следственного комитета РФ по Севастополю.

«На протяжении 2017 года мужчина, проживая в квартире с местной жительницей, в ее отсутствие совершал изнасилования и иные насильственные действия сексуального характера в отношении ее дочери, не достигшей 14-летнего возраста», – сообщает пресс-служба Следкома.

Пострадавшая рассказала маме о происходящем, но та предпочла поверить сожителю, а не дочери. Заявление в отношении ребёнка в правоохранительные органы подала её бабушка.

«Следователи, проверяя круг общения и образ жизни злоумышленника, установили еще эпизоды его преступной деятельности. Так, он совершил иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетний дочки другой сожительницы, с которой он совместно проживал в 2013 году», – отмечает пресс-служба.

Злоумышленник признан судом виновным в инкриминируемых ему деяниях и приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также по освобождении он будет ограничен в свободе сроком на два года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама