НОВОСТИ

21 октября 2019

Выгода и удобство использования услуг компании Межтрансавто

09:19 9 августа 2019 Распечатать
Бизнес

Благодаря активному российско-германскому сотрудничеству импорт товаров из Германии составляет 2,5%. И было бы больше, если бы немецкая экономика не была привязана к влиянию внешних факторов. В основном из Германии везут станки, рекламное и полиграфическое оборудование, промышленное, холодильное и прочее оборудование, машины, запчасти, металлопрокат, лекарства, препараты ветеринарного назначения, электронику, текстиль, нефтепродукты, продовольственные товары, химию, сельхозпродукцию и другие группы товаров.

Если вы хотите наладить бизнес с Германией, вам нужен ответственный перевозчик планируемых грузов. Одним из достойных компаний по доставке грузов из Германии является Межтрансавто, которая организует перевозки генеральных, химических, сборных и опасных грузов, для доставки последних имеется официальная лицензия и разрешения на перевозку таких грузов, что требует более серьёзного и ответственного подхода. Так же Межтрансавто организует экспресс-доставку маленькими машинами. Возможна доставка рефрижераторных грузов глубокой заморозки. Более подробно по доставке из Германии читайте тут http://www.mezhtransavto.ru/dostavka-sbornyh-gruzov/iz-evropy/germaniya/.

В основном транспортировка осуществляется авто за 8 дней, морем за 15 дней и авиа за 3 дня.

Кроме Германии компания осуществляет перевозки грузов из Латвии, Испании, Италии и других стран Европейского Союза, а также из Южной Азии и США. Естественно, доставка грузов из стран Европы и обратно осуществляется в основном на автотранспорте, причём работа выполняется в минимально сжатые сроки и вполне по разумным ценам.

Компания предлагает своим клиентам отличные условия по доставке из Германии с полным комплексом услуг по логистике. Кроме оформления соответствующих документов, страхования, таможенного оформления и складских услуг, компания информирует клиента на всех этапах перевозки и даёт возможность клиенту самому отслеживать статус груза.

Стоимость перевозки во всех случаях рассчитывается индивидуально с учётом сложности поставленной задачи и утверждённых расценок, изучить которые можно на сайте компании. Сроки доставки определяются также индивидуально, причём о времени перевозки заказчик уведомляется изначально, так же как и о стоимости услуги, что даёт возможность правильно распланировать свой бюджет. Компания несёт полную ответственность (в том числе материальную) за сохранность вверенного груза во время транспортировки, а также погрузки и разгрузки, что крайне важно для потенциального заказчика.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама