НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

Житель Севастополя собирал в квартире мусор 15 лет

10:58 15 августа 2019 Распечатать

Севастопольский пользователь социальной сети «ВКонтакте» опубликовал фотографии квартиры своего соседа. По словам автора сообщения, мужчина страдал расстройствами поведения. Недавно он скончался и после этого соседям открылась ужасающая картина.

«На улице Горпищенко, 67, квартира 50 много лет жил человек психически больной, на протяжении лет 15 он носил в квартиру с помоек всё, что там находил. Также свои физиологические потребности он справлял по всей квартире, прям на гору хлама. Ни воды, ни света в квартире не было из-за огромных долгов. Бесконечная вонь, миллион тараканов, постоянно бегущих от него ко всем соседям. Соседи жаловались во все инстанции, но ни выселить, ни заставить убрать хлам никто не мог, или не хотел этим заниматься. В субботу, 10 августа, соседи почувствовали трупный запах из его квартиры, вызвали МЧС, дверь выбили и обнаружили его труп на пороге в горе мусора, тело забрали», – пишет пользователь с ником Юлия Пинютина.

Дверь в квартиру по-прежнему остаётся открытой. Оттуда распространяется неприятный запах.

«Управляющая компания ссылается на то, что должны убирать его родственники, но их нет – его родные уже давно умерли. Соседи собрали по 1 000 рублей, чтобы нанять рабочих и грузовую машину для вывоза мусора, но ребята, поработав всю ночь, вывезли лишь треть всего мусора», – рассказывает очевидец.

По словам Питюниной, не все соседи располагают средствами, чтобы участвовать в дальнейшей очистке помещения.

Под сообщением около сотни комментариев. Многие севастопольцы сталкивались с подобными проблемами. Но среди действенных способов решения, по опыту, предлагаются только самостоятельная уборка или помощь волонтёров.

Фотографии

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама