НОВОСТИ

18 февраля 2020

Киберспортивная молодежная лига Севастополя и Крыма получила миллионный грант

17:02 15 августа 2019 Распечатать

Севастополец Роман Черкасов стал обладателем гранта от Федерального агентства по делам молодёжи на сумму 1,2 млн рублей. Он защитил проект «Киберспортивная молодёжная лига Севастополя и Крыма».

«Кроме того, был подписан меморандум о сотрудничестве федераций компьютерного спорта Москвы и Севастополя», – сообщает пресс-служба правительства города.

Ранее команда проекта провела в городе ряд крупных киберспортивных турниров, в том числе студенческую лигу Севастополя на 550 участников с грантовой поддержкой 100 тысяч рублей и кубок Южного федерального округа, участие в котором приняли более 700 человек из 11 городов ЮФО.

«Благодаря дополнительному финансированию, в этом году соревнования пройдут на качественно новом уровне», – отмечает пресс-служба со ссылкой на участников проекта.

Прием заявок на всероссийский конкурс молодежных проектов продолжается. Одна из ближайших возможностей защиты – форум ЮФО «Ростов», на котором 40 севастопольцев представят свои проекты, а также фестиваль «Таврида-АРТ», в рамках которого будет представлено 80 проектов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама