НОВОСТИ

19 октября 2019
18 октября 2019

Вызов на дом нарколога от Наркологии №1

12:50 14 августа 2019 Распечатать
Бизнес

Врачи-наркологи занимаются тем, что спасают людей, которые живут под постоянным или переменным воздействием различных химических веществ, не являющихся нормальными для организма. Речь идет о зависимости от алкоголя и наркотических веществ. 

Нарколог на дом в Москве предоставляет услуги вызова специалиста, так как в большинстве случаев пациент не желает идти к врачу. Ниже представлены преимущества вызова на дом нарколога от этого медицинского учреждения:

  • Вызов врача-нарколога на дом является единственным правильным решением в тех случаях, когда у пациента произошло отравление организма химическими веществами и он буквально не в состоянии не то что доехать до клиники, но и передвигаться по дому. Врачи скорой помощи не обладают такими знаниями и препаратами с собой, какие есть у врачей более узкой специальности - наркологов, что может быть неблагоприятным для здоровья человека.
  • Под воздействием алкоголя или наркотиков, человек может сопротивляться, отказываться от поездки к врачу. Но когда врач приезжает сам, пациент, как правило, соглашается на все медицинские манипуляции, потому что в глубине души сами хотят сбросить с себя этот груз и зажить нормальной жизнью.
  • Лечение в домашних условиях всегда переносится легче, ведь рядом близкие люди и вся поддержка идет от них, а не от совершенно незнакомых медсестер.
  • Врачи в Наркологии №1 являются квалифицированными специалистами, которые имеют немалый опыт, а так же большое количество положительных отзывов.
  • Лечение у нарколога на дому гарантирует еще большую анонимность личности и конфиденциальность данных пациента.
  • После лечения врачи данной клиники будут поддерживать связь с пациентом, сопровождать его во время выздоровления и следить за изменениями в организме. При необходимости будет проведен повторный курс лечения.

Стоит напомнить, что обращаться к специалисту необходимо, когда у человека присутствует:

  • Запой, продолжительностью более недели.
  • Нарушение функций организма после резкого/постепенного отказа от химических веществ.
  • Нарушение функций организма при алкогольном/наркотическом опьянении.
  • Нарушение поведения пациента, агрессия, необдуманные и несвойственные для него действия, бесконтрольное состояние.

В Наркологии №1 любой человек получит своевременную и правильную помощь в таких ситуациях, когда в жизни появляются наркотики или алкоголь.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама