НОВОСТИ

21 сентября 2019
20 сентября 2019

Погорельцы с улицы Челюскинцев в Севастополе могут на днях получить матпомощь

16:09 19 августа 2019 Распечатать

Жители сгоревшего дома на улице Челюскинцев, 10 в Севастополе могут уже на днях начать получать первую материальную помощь в сумме 12 тысяч рублей. И.о. губернатора Михаил Развожаев дал соответствующее поручение городскому департаменту финансов – провести сопровождение выплат. Этот вопрос обсуждался сегодня на аппаратном совещании в правительстве города.

«Мы постараемся сегодня семьям, по поводу которых не вызывает сомнений, что пакет документов будет в ближайшее время готов, выплатить через городской центр социального обслуживания первую материальную помощь», – рассказал и.о. директора департамента труда и социальной защиты населения.

Развожаев попросил коллег из правительства подготовить предположения по второй материальной помощи – возмещению причинённого ущерба.

«Все службы, которые задействованы в выдаче каких-то документов, просьба и к нашим коллегам из силового блока, полиции: какие нужно справки, чтобы всё можно было получить. Они у нас сейчас размещены в (пансионате) «Лазурь», чтобы можно было организовать «единое окно», – добавил и.о. директора департамента.

Выплаты 12 тысяч рублей могут получить граждане, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

Пожар на улице Челюскинцев, 10 произошёл 16 августа.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама