НОВОСТИ

16 ноября 2019
15 ноября 2019

В Севастополе утонули двое мужчин

09:19 20 августа 2019 Распечатать

В Севастополе двое мужчин утонули на пляжах города. Первое происшествие случилось в районе пляжа «Инжир» в Балаклавском районе, второе – в районе Любимовки на Северной стороне. Тела обнаружили спасатели. Об этом сообщает Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя.

«В 15 метрах от берега на глубине 9 метров в гроте было обнаружено тело мужчины в гидрокостюме. Спасатели произвели извлечение тела и транспортировали его к месту передачи полиции. На место происшествия прибыли сотрудники Следственного комитета. Впоследствии личность мужчины была установлена», – сообщает пресс-служба Центра по поводу происшествия на Инжире.

Второй несчастный случай произошёл в двух километрах от пляжа Учкуевка, где утонул 23-летний мужчина, который отдыхал с другом. По погодным условиям поиск его тела перенесли на следующий день. «Тело утонувшего мужчины было найдено и извлечено из воды. На место происшествия прибыла служба 102 и судмедэксперты», – отметили в пресс-службе.

Сообщение о происшествии на пляже «Инжир» поступило в Центр 12.30 минут 17 августа. О происшествии в районе Учкуевки – в 20.34 минуты 18 августа. 19 августа на аппаратном совещании в правительстве города и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты департамента общественной безопасности Севастополя Владимир Беспалый озвучил информацию за неделю о происшествии на водных объектах только относительно трёх спасённых.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама