НОВОСТИ

21 ноября 2019

Главврач севастопольской больницы извинилась от коллектива после смерти пожилой женщины

17:44 27 августа 2019 Распечатать

Главный врач севастопольской городской больницы №4 Валентина Гавриляк дала комментарий СМИ по поводу смерти пожилой женщины на лавочке недалеко от медицинского учреждения. Она выразила извинения за поведение санитарки приёмного отделения, и сообщила, что в штат больницы принят психолог.

«От себя и всего коллектива я бы хотела извиниться за неэтичное поведение санитарки приёмного отделения. Безусловно, это было недопустимо. Безусловно, проводится проверка, проводится работа с персоналом. На сегодняшний день в штат коллектива принят психолог во избежание таких ситуаций в будущем», – сообщила Гавриляк журналистам.

Она добавила, что до окончания проверки все сотрудники больницы, в том числе санитарка, работают по установленному графику.

Корреспондент задал ей вопрос по поводу того, что женщина уже проходила лечение в этом медицинском учреждении. «Без комментариев», – отреагировала Гавриляк.

Ранее свидетели рассказали, что пожилая женщина без определённого места жительства, которую выписали из больницы, скончалась на скамейке у этого учреждения здравоохранения, дожидаясь приезда «скорой помощи».

Проверку по факту происшествия проводит Следственный комитет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама