НОВОСТИ

6 декабря 2019

Подрядчик просрочил сдачу тротуара в Севастополе на 9 месяцев – депутат

15:27 3 сентября 2019 Распечатать

Дорога у севастопольской школы №37 остаётся разбитой, хотя должна была быть сдана в декабре прошлого года. На это обратила внимание сегодня депутат Заксобрания Татьяна Вусатенко в ходе пленарного заседания парламента.

«Не знаю, каким богам молиться, чтобы были выполнены работы у школы №37. Мне очень жаль, что губернатор там не смог побывать и первоклашки пошли по проезжей части (в День знаний). Там не выполнены работы, срок окончания которых – декабрь 2018 года», – заявила она.

Вусатенко добавила, что пришкольная территория далека от совершенства во многих учреждениях образования города.

И.о. губернатора Михаил Развожаев заявил, что разделяет мнение депутата. «Я ещё не все школы успел посетить, но обязательно посещу. То, что вокруг школ происходит, меня волнует не меньше, чем происходящее в самих школах – где-то вообще нет тротуара», – подтвердил он.

Развожаев добавил, что дал поручения изучить ситуацию во всех учебных учреждениях и в ближайшее время исправить самые запущенные случаи. Он также отметил поручение органам исполнительной власти города закрепить сотрудников за каждым объектом, где проводятся ремонтные работы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама